NEED HELP?
Pour une expérience encore plus gourmande, nous vous recommandons de réchauffer vos Linottes 2 à 5 min au four à 180 degrés avant de les déguster.
Vous pouvez conserver vos Linottes au minimum 10 jours dans un récipient hermétique au frais et à l’abri de la lumière.
Si vous souhaitez garder vos Linottes pour plus tard, nous vous recommandons de placer vos cookies au congélateur dans un récipient prévu à cet effet. Le moment venu, il vous suffira alors de les faire réchauffer au four pendant 5 à 10 min à 180 degrés avant de les déguster.
Vous trouverez la liste complète des allergènes pour chacun de nos produits dans la section « Allergènes » de leurs fiches respectives.
Pour les personnes suivant un régime végétalien et/ou sans gluten, nous avons créé la Linotte "Amandes Vanille". Cette recette est réalisée exclusivement avec des ingrédients d'exception d'origine végétale et naturellement sans gluten, issus de l'agriculture biologique et de filières de production durables, pour que vous puissiez vous régaler en toute sérénité.
Chez Linotte, nous pensons que la transition alimentaire vers une alimentation plus végétalisée est un élément essentiel pour la préservation de notre planète et le bien-être de l'ensemble des êtres qui y vivent. Nous travaillons donc sans cesse sur l'élaboration de nouvelles recettes végétales qui seront prochainement disponibles sur notre boutique en ligne. Abonnez-vous à notre newsletter ou suivez nous sur les réseaux pour rester informé de toute notre actualité.